シ様式第1-3号
                                        ユ ニ ッ ト シ ー ト
  氏  名    
 
  ユニット 水盛り・やり方 分類番号 HU103-0010-1 自 己評 価 指導員確 認
  到達水準 (1)概要について知っていること    
  (2)水盛り、やり方ができること    
  (3)レベル.トランシットが知っていること    
  (4)安全衛生作業ができること    
       
       
       
       
  教科の細目 内           容 訓 練 時 間
  学科 実技
  概要 (1)水盛り、やり方 2  
         
  水盛りやり方 (1)水盛り   15
    (2)やり方    
    (3)その他    
         
  安全衛生 (1)安全衛生作業について   1
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
      2 16
  使用する機械
器具等
トランシット及びレベル、大工用具一式、各種電動工具
    備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
ダウンロード