シ様式第1-3          
                                          ユ ニ ッ ト シ ー ト    
          氏  名    
               
切り取り線   ユニット インテリアディテール仕上げ 分類番号 HU106-X510-1 自 己
評 価
指導員
確 認
  到達水準 (1) 床・開口部・壁の仕上げの種類及び施工法を知っていること    
  (2) 床の仕上げ作業ができること    
  (3) 開口部の仕上げ作業ができること    
    (4) 壁の仕上げ作業ができること    
    (5) 手すりの設置ができること    
    (6) 安全作業ができること    
         
         
    教科の細目 内           容
    学科 実技
    概要 (1) 床仕上げの種類と施工法 1  
      (2) 開口部仕上げの種類と施工法    
      (3) 壁仕上げの種類と施工法    
      (4) 手すりの種類と施工方法    
           
    床仕上げ作業 (1) フロア・クッションフロア等の割付け、墨出し   5
      (2) フロア・クッションフロア張り    
      (3) 段差解消、スロープの設置    
           
    開口部仕上げ作業 (1) 開口部枠の取付け   5
      (2) ドアの取付け    
切り取り線     (3) ドアノブ・鍵の取付け    
         
  壁仕上げ作業 (1) 壁紙割付け、採寸   5
    (2) 壁紙張り    
    (3) 塗り壁    
           
    手すり設置作業 (1) 取付下地の確認、設置   1
      (2) 手すりの固定    
           
    安全衛生 (1) 安全衛生作業について   1
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
        1 17
切り取り線   使用する機械
器具等
大工用工具一式、各種電動工具及び木工機械、足場板、脚立
  備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。        
               
ダウンロード